profitroleva: (Default)
[personal profile] profitroleva

Интересные люди встречаются на старых улицах Москвы, но такого совпадения давно у меня не было.

В пятницу привозят мне из интернет-магазина два экземпляра новой книги Бориса Акунина про Фандорина, «Черный город». Одну для себя прикупила, а вторая – в подарок мужу подруги, на день рожденья которого я собиралась идти в эти выходные. Мы с ним Акунина оба любим, книгами обмениваемся и за новинками следим. А тут как раз новая книга к его дню рожденья вышла, вот и один из подарков готов! Выхожу с работы, иду себе довольная с этими двумя книгами, и тут из подземного перехода на меня выходит автор собственной персоной!

Я вообще-то к знаменитостям не пристаю. Если уж пересекаюсь глазами, то максимум улыбаюсь и киваю «здрассьте!». И, наверное, ради себя тоже бы постеснялась, но… у меня в сумке две свеженькие, только что вышедшие книги, и сам Акунин навстречу идет! Ну как тут удержаться?! )))

Кстати, ручка для автографа в руке Григория Шалвовича материализовалась буквально за секунду, будто он ее из рукава, как фокусник, вытащил. Я даже не успела моргнуть. Настоящего писателя сразу видно, так-то! ))) Наговорила ему всяких слов, и в ответ выслушала ужасно приятные и любезные благодарности.

Ну уж а отвисшая от восторженного изумления челюсть именинника была мне дополнительной наградой. ))

Поскольку мой экземпляр книги был подписан моим настоящим именем, я ее вам нипакажу, а вот книгу для друга – пожалуйста! ))

Автограф


А теперь расскажите, какие у вас были в жизни удивительные совпадения? )))

Profile

profitroleva: (Default)
profitroleva

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios